Строительство Каркасных жилых тёплых домов

07.12.2015



Строительство Каркасных  тёплых  домов для постоянного проживания , из нашего материала  . 
Срок строительство 1 месяц .
Строим как летом так и Зимой ( не надо откладывать начало строительства до лета !!! ) .

Цену готового дома за квадратный метр вы можете узнать у специалиста по телефону 8 923 516 45 44
В стоимость работ входит следующее : 
1. Фундамент .
2.  Стены , перекрытия пола и потолка ( под финишную отделку )
3.  Кровля с покрытием из профильного листа ( цвет на выбор . ) 
4. Окна , двери .
5. Внутренние несущие стены ( под финишную отделку ).
6. Гарантия 36 месяцев !!! 



 

Как и любая технология строительства, строительство из СИП панелей имеет свои мифы, при ближайшем рассмотрении которых, становится очевидным их необоснованность. Как известно, строительство домов из СИП панелей пришло к нам из Канады, в связи с этим возник миф, что Канадская технология строительства для России не годится.

Пожалуй, это один из самых интересных и неоднозначных мифов. Безусловно, климат в России более жесткий чем в Канаде, с этим не поспоришь, и именно поэтому технология строительства их СИП панелей претерпела значительную адаптацию под наши условия. В связи с этим технология быстровозводимых домов прекрасно подходит для наших суровых зим.

Но стоит опасаться недоброкачественных компаний, которые в погоне за прибылью могут пренебрегать отечественными адаптированными материалами и, соответственно, нарушают общепринятую технологию строительства. К примеру, такие компании могут использовать некачественный пенополистирол и плиты американского производства, которые рассчитаны на другие погодные условия.

Экономия тепла

Конструкция панели практически исключает наличие мостиков холода, за счет чего прекрасно сберегает тепло в помещении даже при малой толщине. В некоторых случаях дома СИП-панелей оказываются теплее, чем аналогичные постройки из кирпича.

Экономия денег

СИП-панель отличается малым весом и толщиной. Сочетание этих двух показателей позволяют получить просторное помещение при минимуме затрат. Так же отсутствует необходимость возведения фундамента. Сюда стоит добавить предыдущий пункт и экономия денежных средств при возведении дома становится очевидной!

Быстрота монтажа

Для строительства домов из СИП-панелей не требуется какая-либо строительная техника, все работы выполняются вручную. Строительство подразумевает обшивку каркаса панелями, средний по размерам дом возводится всего за три-четыре недели.

Внешний вид

 

Нельзя не отметить привлекательный внешний вид СИП-панелей. В некоторых случаях внешняя отделка дома не требуется, наружные стены и без этого имеют привлекательный внешний вид. Что же касается внутренних стен, то они не требуют дополнительно обработки перед отделкой. Ровная поверхность позволяет клеить обои без оштукатуривания и шпаклевки.


Чтобы  ваш дом радовал вас долгие годы, внимательно подходите к выбору компании и тогда никакие мифы вам будут не страшны  !!! 

Просмотров (909)